Книги

Я Господь, Бог твой. Свидетельство № 1. Кто Такой Бог

Книга является свидетельством того, что Бог дал человечеству знание о Самом Себе, и что мы можем познать Его: Кто Он и Какой.

 

 

 

 

 

 Когда придет Христос. Свидетельство №2

Данная книга является собранием из всех четырех книг посвященных раскрытию тайны Божией о дне и часе второго пришествия Христа, и неопровержимым свидетельством того, что день и час второго пришествия Христа уже известен людям.

 

 

 

 

Точное время второго пришествия Христа. Свидетельство №2 часть 1. Неутихающие споры – разоблачая ложь.

Не утихают споры вокруг точного времени второго пришествия Христа. Много веков ведутся споры по поводу того, будут ли люди знать точное время второго пришествия Христа или это событие нагрянет внезапно. Это свидетельство призвано поставить точку в этих спорах раз и навсегда.

В этой книге вы увидите, так ли на самом деле звучат те места писания, которые нам преподносят противники точного времени второго пришествия Христа и те места Писания, которые они от нас скрывают, потому что они указываю на то, что точное время второго пришествия Христа будет открыто человечеству.

Книга является свидетельством того как Библия утверждает, что точное время второго пришествия Христа будет явлено миру.

 

День, час, месяц и год когда Христос придет. Свидетельство №2 часть 2. Тайна Божия сокрытая в Библии

Появляются все новые и новые предсказатели конца света или апокалипсиса. Но на чем основаны все их предсказания?

Христиане многих веков задаются вопросом: Когда же состоится второе пришествие Христа? Когда Христос придет на землю во второй раз, чтобы забрать искупленных от земли? Им так хочется, чтобы поскорее уже наступил этот новый мир обещанный Богом. Немного другими вопросами задаются неверующие, а именно: когда произойдет апокалипсис, сопровождающийся катаклизмами, и полным уничтожением жизни на земле? Когда произойдет конец света? Ведь зная, что произойдет в будущем можно уверенно планировать настоящее.

В Библии, через Моисея, Бог дал иудейскому народу праздники и назначил их на определенные дни, месяцы и годы, празднуя которые народ Божий и не понимал, что сокрыто в этих датах. Но в этих празднованиях была заключена тайна Божия для последнего времени – неопровержимая дата: день, час, месяц и год когда Христос придет.

Эта книга является свидетельством того, что точное время, когда придет Христос на землю во второй раз, было сокрыто в Библии еще от времен Моисея и открывается в наши дни. Прочитав ее, вы узнаете тайну Божию остававшуюся неразгаданной от времен Моисея и до наших дней. Тайну точного дня и часа второго пришествия Христа.

 

 День и час пришествия Христа. Свидетельство №2 часть 3. Вычисление

В Библейских праздниках народа Божьего установленных еще при Моисее на определенные дни, месяцы и годы, Бог сокрыл точное время второго пришествия Христа не для того чтобы она оставалась там тайною навсегда, но чтобы открыть ее людям последнего времени.

Эта книга является свидетельством того, что человечеству уже открыта тайна Божия, тайна точного дня и часа второго пришествия Христа.  В ней мы разберем исторические и Библейские факты, которые уже сами по себе являются неопровержимым свидетельством, и произведем некоторые расчеты, которые приведут нас к пониманию того, когда именно эта тайна Божия может осуществиться.

Вы не только узнаете точное время пришествия Христа на землю, но и самостоятельно сможете перепроверить каждый тезис и вывод, чтобы этот вопрос у вас основывался на фактах, а не на пустых предположениях, и стал вашим личным убеждением. Все изложено с такой доступностью, что любой может проверить и убедиться в точности расчетов.

 

Два провозглашения точного дня и часа пришествия Христа от Бога. Свидетельство №2 часть 4. Просеивание церкви АСД и подтверждение истины

Эта книга является свидетельством того, что в последнее время будет два провозглашения точного дня и часа пришествия Христа и оба они будут от Бога.

Сопоставляя пророчества мы увидим, что будет два различных провозглашения Дня и часа пришествия Христа, и происходить они будут по разному и в разное время. Причем первое провозглашение будет истиной из Слова Божьего производящей просеивание церкви до великой скорби и излития семи последних язв, после чего на оставшихся изольется Дух Святой. Второе провозглашение произведет Сам Бог за несколько часов до самого пришествия Христа, подтверждая истинность первого провозглашения.

 

Спасение во Христе. Свидетельство № 3

Данная книга является свидетельством того, что истины Слова Божьего открывающие план нашего спасения понятны, логичны, едины и гармоничны. Они являются описанием одного и того же только с разных сторон.

 

 

 

 

 В чем разница между Ветхим и Новым Заветом. Свидетельство №3 часть 2

Сегодняшние христиане понимают, что вне Завета спасения быть не может. А потому многие гордятся тем, что принадлежат той или иной церковной организации и думают, что простого крещения достаточно, чтобы быть дитем Божиим, и что для спасения достаточно просто креститься, и числиться в списках именно конкретной организации. По их мнению, Бог просто обязан спасти их, только потому, что они искупались в воде во имя Отца и Сына и Святого Духа. Они называют это заключением Завета. Но если бы они знали, что такое Завет, как он заключается и что значит находиться в отношениях Завета, то их гордости существенно поубавилось бы, и спор об организациях немного поутих бы.

Эта книга является свидетельством того: Кто заключает Завет? С кем был заключен Новый Завет? Что такое Завет? Как заключается Завет? Что лежит в основании Завета? Что является Знаком Завета? После каких действий Завет считается заключенным? Почему понадобилось заключение Нового Завета? И в чем разница между Ветхим и Новым Заветом?

 

 Почему я должен хотеть жить?! Свидетельство №3 часть 1 или чем жизнь прекрасна

Если вы ищете смысл жизни и счастье, прочитайте эту книгу до конца, и вы откроете для себя новый мир. В этой книге вы найдете ответ на поставленный в заглавии вопрос: «Если я потерял в жизни все: деньги, молодость, здоровье, если я никому не нужный старик или прикованный к постели инвалид или я потерял жену, детей, имущество, в стране хаос, война, разруха, кризис, голод, и никакой надежды на улучшение или все это разом, то почему я все еще должен хотеть жить?» Данная книга является свидетельством того, что «жизнь которую предлагает нам Бог, прекрасна», и этой жизнью мы можем жить уже сейчас.